30-Tage Zufriedenheitsgarantie
Versandkosten nur CHF 2.90
Langjähriges Naturheilwissen
30-Tage Zufriedenheitsgarantie
Versandkosten nur CHF 2.90
Langjähriges Naturheilwissen
4.8 /5
trustedshops

Angebot der Woche: Bis zu 50% Rabatt und Gratis-Versand auf Produkte der Kategorie Vitamin C! >Hier klicken!

Nattokinase Kapseln

100 mg Kapseln mit 2000 FU pro Tag
  • Optimal dosiert mit 100 mg Nattokinase pro Kapsel
  • Hohe fibrinolytische Aktivität mit 2000 FU
  • Fermentiert nach traditioneller japanischer Technik
  • Reichweite ca. 60 Tage
Bitte wählen Sie eine Variante
CHF 14.99
CHF 25.48
-15%
CHF 29.98CHF 25.48

Auf Lager

Sie sparen CHF 4.50
CHF 581.74 / 1KG inkl. MwSt
  • Gratis Versand ab 80 CHF
  • Lieferzeit 2-4 Werktage
  • 30 Tage Geld zurück Garantie
tuv logo
30-Tage Zufriedenheitsgarantie
VeganVegan
LaktosefreiLaktosefrei
GlutenfreiGlutenfrei
Art. Nr.: 80238

Produktbeschreibung

Nattokinase - Fermentiert nach traditioneller japanischer Technik

Nattokinase ist ein Enzym, das aus fermentierten Sojabohnen gewonnen wird. Es verdankt seinen Namen dem traditionellen japanischen Gericht Natto, bei dem Sojabohnen durch die Bakterienart Bacillus subtilis var. natto fermentiert werden. Diese Bakterien produzieren das Enzym Nattokinase, das inzwischen auch von Wissenschaftlern intensiv erforscht wird. 

Traditionelle japanische Lebensmittel wie Natto sind in den vergangenen Jahren immer mehr in den Fokus gerückt, nicht zuletzt, weil sie Tradition und Langlebigkeit symbolisieren. Die UNESCO hat im Jahr 2013 die japanische Küche sogar zum immateriellen Weltkulturerbe erklärt! Natto wurde durch das enthaltene Enzym Nattokinase zum regelrechten Superfood weltweit befördert. Aufgrund des immensen Potentials der Nattokinase hat diese ein großes wissenschaftliches Interesse geweckt. Zahlreiche Studien beschäftigen sich mit den biochemischen Eigenschaften der Nattokinase im Körper und mit möglichen Anwendungen in Ernährung und Medizin. 

Im Jahr 1987 entdeckte der japanische Forscher Dr. Hiroyuki Sumi von der University of Chicago das aus 275 Aminosäuren zusammengesetzte Enzym Nattokinase. Nattokinase gehört zu den sog. Proteasen, den eiweißspaltenden Enzymen. Nattokinase hat insbesondere fibrinolytische Eigenschaften, d.h., sie ist in der Lage, Fibrin aufzulösen. Fibrin kann man
sich als klebrigen Eiweißstoff vorstellen, der bei der Blutgerinnung eine wichtige Rolle spielt. 

Der Geschmack und Geruch von Natto gilt in westlichen Ländern als sehr gewöhnungsbedürftig. Das aus fermentierten Sojabohnen mittels des Bakterienstamms Bacillus subtilis natto gewonnene und in Form von Nahrungsergänzungsmitteln erhältliche Enzym Nattokinase hingegen ist geschmacksneutral, so dass man in dieser Form die Vorteile des Enzyms auch in europäischen Ländern genießen kann, ohne sich mit dem ungewohnt fremden Geschmack von Natto auseinandersetzen zu müssen.

Nattokinase ist bekannt für seine fibrinolytische Aktivität. Fibrinolitisch bedeutet „blutverdünnend“. Nattokinase weist eine hohe fibrinolytische Aktivität auf und wurde in zahlreichen Studien erforscht. Die meisten Untersuchungen über die fibrinolytische Aktivität von Nattokinase wurden mit einer Dosierung von 100 mg durchgeführt, was 2000 FU (FU = Fibrinolytische Einheiten) pro Tag entspricht.

Bärbel Drexel Nattokinase 100 mg Kapseln mit 2000 FU pro Tag   

Die Bärbel Drexel Nattokinase Kapseln sind daher ideal, wenn Sie von den Vorteilen der Nattokinase optimal profitieren möchten:

  • Optimal dosiert mit 100 mg Nattokinase pro Kapsel 
  • Hohe fibrinolytische Aktivität mit 2000 FU 
  • Fermentiert nach traditioneller japanischer Technik 
  • Aus gentechnikfreiem Soja – im Ergebnis sojaproteinfrei
  • Ohne Vitamin K1 & K2
  • Für Vegetarier und Veganer geeignet 
  • Gute Aufnahme über den Darm für optimale Entfaltung 
  • Sorgfältig ausgewählte Rohstoffe 
  • Gegenstand klinischer Forschung   

Optimale Enzymaktivität der Bärbel Drexel Nattokinase

Eine Herausforderung bei der Gewinnung der Nattokinase ist der Erhalt der Stabilität des empfindlichen Enzyms. Zum optimalen Erhalt der Enzymaktivität wird daher bei der Gewinnung und Verarbeitung des Sojabohnenextraktes bei niedrigen Temperaturen gearbeitet, um die Eiweißstruktur des Enzyms nicht irreversibel zu schädigen und damit die
Aktivität herabzusetzen. 

Das Bärbel Drexel Enzympräparat ermöglicht eine präzise Dosierung, um die gewünschte Menge an Enzym aufzunehmen. Die übliche Verzehrmenge liegt bei 2000 FU täglich, was einer Kapsel Bärbel Drexel Nattokinase entspricht. 

Ideal für Menschen, die

  • einen aktiven Lebensstil führen
  • viel sitzen und sich wenig bewegen  
  • ältere Menschen 

Unsere Nattokinase mit Enzymaktivität von 20.000 – 28.000 FU pro Gramm und wird zu 100% aus der Fermentation GMO-freier Sojabohnen durch das Nattokinase-produzierende Bakterium Bacillus subtilis gewonnen - im Ergebnis sogar „sojaproteinfrei“ und ohne Vitamin K1/K2.


Lösliche Maisballaststoffe, Maisstärke, Fermentierter Sojabohnenextrakt, Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Kokosnussmilchpulver, Silicium reicher Bambussprossenextrakt


  • Vegan
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

 

1 Kapsel enthält:

 

Fermentierter Sojabohnenextrakt (Nattokinase-Aktivität 2000 FU*/Kapsel)

100 mg

*FU (Fibrinolytische Einheit) beschreibt die Enzymatische Aktivität


Verzehrempfehlung: 1 Kapsel täglich mit einem Glas Wasser zu einer Mahlzeit.

Nicht empfohlen für schwangere und stillende Frauen sowie für Personen mit einer familiären oder persönlichen Belastung durch Brustkrebs. Wenn Sie blutgerinnungshemmende Mittel, Thrombozytenaggregationshemmer oder andere Medikamente einnehmen oder an einer Blutungsstörung leiden, konsultieren Sie vor der Einnahme des Produkts Ihren Arzt.

Nahrungsergänzungsmittel außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.


  • Soja

Es gibt noch keine Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen


Anderen Kunden gefällt auch: