Spirulina Rezepte - kochen mit dem grünen Superfood
Bärbel Drexel Expertenteam
Alle Spirulina-Rezepte auch als Gratis-Downlaods!
Spirulina Smoothie
- 2 TL Spirulina Pulver
- 1 Banane
- 1/2 Avocado
- 400ml Orangensaft, am besten frisch gepresst
- Einswürfel/ Crushed Ice nach Bedarf
Grüne Gnocchi
- 1 kg Kartoffeln
- 200 g Mehl
- 100 g Grieß
- 1 Bund frische Kräuter wie Basilikum, Bärlauch, Rucola, Petersilie etc., fein gehackt
- 1 gestrichener TL Salz
- 15 Spirulina Presslinge, zu Pulver zerstoßen (oder 6 Gramm Spirulina Pulver)
Tofu-Burger
- 300 g Tofu
- 400 g Gemüse wie Karotten, Lauch, Zucchini, Erbsen etc.
- 1 Zwiebel
- ½ Bund Petersilie
- 10 Spirulina Presslinge, zu Pulver zerstoßen (oder 4 Gramm Spirulina Pulver)
- 1 Ei
- etwas Mehl
- Salz und Pfeffer
- Öl zum Braten
Dreifarben-Dessert
- 3 Aprikosen und 2 Pfirsiche (alternativ Früchte aus der Dose)
- 2 Äpfel
- 1 Mango
- 0,2 l Orangensaft
- 10 Spirulina Presslinge, zu Pulver zerstoßen (oder 4 Gramm Spirulina Pulver)
- 100 g Quark
- 100 ml Sahne
- 1 Päckchen Vanillezucker
- Mandelsplitter
Heidelbeer-Cocktail
- 100 g Heidelbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
- 6 Spirulina Presslinge, zu Pulver zerstoßen (oder 2 Gramm Spirulina Pulver)
- 150 ml Wasser
- 150 ml roter Saft
- etwas Zimt und Zucker
Spirulina-Dip
- 2 große reife Avocados
- 2 Tomaten, sehr klein gewürfelt
- Saft von ½ ausgepressten Zitrone
- 1 – 2 gepresste Knoblauchzehen
- gehackte Petersilie
- gehacktes Basilikum
- 1 EL Joghurt
- 10 Spirulina Presslinge, zu Pulver zerstoßen (oder 4 Gramm Spirulina Pulver)
- Salz und Pfeffer
Über die Autor
Bärbel Drexel Expertenteam
Sparen Sie 10%, indem Sie sich für unseren Newsletter anmelden.
Brauchen Sie Hilfe bei der Suche nach den richtigen Nahrungsergänzungsmitteln?
Machen Sie unseren Vitamin-TestVerwandte Artikel:
Spirulina
Spirulina - Wirkung, Herkunft, Anwendung
Was ist Spirulina?
Spirulina und Chlorella: kleine Algen, große Unterschiede
Spirulina Anwendungsbereiche: schöne Haut - schönes Haar
Spirulina und OPC
Chlorella Alge
Natürliches Astaxanthin - Carotinoid und Antioxidans
Rezepte mit Astaxanthin: Dosierung, Zutaten, Zubereitung