MONIKAS NATURKÜCHE Bio Fertiggerichte (Pasta mit Tomaten, Rote Bete Suppe, Kokos Thai Nudeln, Chili con Grünkern, Pasta mit Steinpilz & Teriyaki Soße, Kürbis Kichererbsen Suppe, Ratatouille - Pasta mit Gemüse französischer Art, Minestrone - Gemüsesuppe italienischer Art, Süßkartoffelsuppe, Nudeln mit Karottengemüse):
Bei mittlerer Hitze erwärmen und ab und zu umrühren. Oder den Inhalt für 3 min. bei 600 W in der Mikrowelle erwärmen.
MONIKAS NATURKÜCHE Leichter Leben Tee:
Für 1 Liter Tee 2 Gramm losen Tee mit 90 Grad heißem Wasser aufgiessen und 6 Minuten ziehen lassen. Kann warm und kalt genossen werden. In der Tüte zum praktischen Selberdosieren für ca 15 Liter Tee
MONIKAS NATURKÜCHE Mangomark:
Mangomark nach Belieben mit Müsli und Mandelmilch verzehren.
Nach dem Öffnen direkt verzehren. Bitte kühl und dunkel lagern.
MONIKAS NATURKÜCHE Müsli:
Müsli nach Belieben mit Mangomark und Mandelmilch verzehren.
Mandeldrink:
Mandeldrink nach Belieben mit Müsli und Mangomark verzehren.
MONIKAS NATURKÜCHE Pasta mit Tomaten:
47 % Tomaten, 33 % Konjaknudeln (Wasser, Konjakmehl), Paprika, Olivenöl nativ, Zwiebeln,
0,01 % Petersilie, Knoblauch, Apfelsüße, Meersalz*, Pfeffer, Oregano
MONIKAS NATURKÜCHE Rote Bete Suppe:
Wasser, 40 % Rote Bete, Pfeffer, 10 % Kartoffeln, Zitronensaft, Meersalz*, Meerrettich
MONIKAS NATURKÜCHE Kokos Thai Nudeln:
33 % Kokosnusswasser, 33 % Konjaknudeln (Wasser, Konjakmehl), Zitronensaft, Batate (Süßkartoffel), Zwiebeln, Karotten, Stangensellerie, 0,01 % Currypulver, Knoblauch, Petersilie, Meersalz*, Chili frisch, Apfeldicksaft
MONIKAS NATURKÜCHE Chili con Grünkern:
25 % Tomate, 18 % Grünkern (Weizen), Kidneybohnen, Zwiebeln, Orangensaft, Knoblauch,
0,05 % Chili (Cheyenne Pfeffer), Olivenöl nativ, Meersalz*, Petersilie, Kumin, Koriander, Zimt, Oregano
MONIKAS NATURKÜCHE Pasta mit Steinpilz & Teriyaki Soße:
33 % Konjaknudeln (Wasser, Konjakmehl), 20 % Steinpilze, Zwiebeln, 10 % Teryaki Soße (Tamari Sojasoße (Wasser, Sojabohnen, Meersalz*), Sake, Mirin Rohrzucker, Ingwer, Knoblauch, Maisstärke), Olivenöl nativ, Petersilie, Knoblauch
MONIKAS NATURKÜCHE Kürbis Kichererbsen Suppe:
Wasser, 50 % Kürbis, 12 % Kokosnusswasser, 10 % Kichererbsen, Sellerie, Zwiebeln, Paprika,
Apfelmark, Petersilienwurzel, Petersilie, Chili, Basilikum, Meersalz*, Ingwerpulver
MONIKAS NATURKÜCHE Ratatouille - Pasta mit Gemüse französischer Art:
33 % Konjaknudeln (Wasser, Konjakmehl), 25 % Tomaten, Zucchini, 11 % Aubergine, Paprika,
Zwiebeln, Olivenöl nativ, Knoblauch, 0,01 % Petersilie, Rosmarin, Apfelsüße, Meersalz*, Pfeffer, Oregano
MONIKAS NATURKÜCHE Minestrone - Gemüsesuppe italienischer Art:
65 % Gemüsebrühe (Wasser, Karotten, Tomaten, 5 % Petersilienwurzel, Sellerie, Petersilie, Liebstöckel, Knoblauch, Meerzsalz), Karotten, Tomaten, 5 % Petersilienwurzel, Sellerie, Petersilie, Liebstöckel, Knoblauch, Meersalz*
MONIKAS NATURKÜCHE Süßkartoffelsuppe:
Wasser, 12 % Kürbis, 6 % Süßkartoffel, Kartoffel, Karotten, 5 % Apfel, Stangensellerie,
Paprika frisch, Ingwer frisch, Petersilie frisch, Chili frisch, Meersalz*, Pfeffer
MONIKAS NATURKÜCHE Nudeln mit Karottengemüse:
30 % Karotten, 33 % Konjaknudeln (Wasser, Konjakmehl), Kartoffeln, Zwiebeln, Olivenöl, Mandeln, Zitronensaft, Petersilie, Meersalz*, Kreuzkümmel, Kardamom, Pfeffer
Alle Zutaten (außer Meersalz) aus kontrolliert biologischem Anbau
*ohne Rieselhilfen
Ohne Verdickungsmittel und künstliche Zusätze
MONIKAS NATURKÜCHE Leichter Leben Tee:
30 % Verveine, 30 % Brennnessel, 30 % Rosenblätter
Frei von Zusätzen Füllstoffen, Aromen. Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
MONIKAS NATURKÜCHE Müsli:
72 % Glutenfreie Haferflocken, 14% Reis gepufft, 14% Quinoa gepufft
Alle Zutaten aus biologischem Anbau. Ohne Verdickungsmittel und künstliche Zusätze.
MONIKAS NATURKÜCHE Mangomark:
100% Mango
Alle Zutaten aus biologischem Anbau. Ohne Verdickungsmittel und künstliche Zusätze.
Mandeldrink:
Wasser, Mandeln*** (2,5%), Maltodextrin***, Emulgator: Lecithine***, Meersalz
***aus biologischer Landwirtschaft
Metabol Gluco Balance Kapseln:
Indischer Berberitzenwurzel Extrakt mit 97% Berberinhydrochlorid, Weißer Maulbeerblatt-Extrakt, lösliche Maisfasern, Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Kokosnussmilchpulver, Bambussprossenextrakt mit 75% natürlicher Kieselsäure, schwarzer Pfeffer-Früchte Extrakt mit 95% Piperin, Chrompicolinat
Metabol Gluco Balance Kapseln:
Täglich 2 Kapseln zu Beginn einer Mahlzeit mit einem Glas Wasser verzehren.
Nicht empfohlen für Schwangere und stillende Frauen, Kinder und Jugendliche sowie Personen mit Diabetes, Leber- und Herzproblemen. Personen mit gesundheitlichen Problemen und Personen die Medikamente einnehmen, sollten vor dem Verzehr des Produktes ihren Arzt konsultieren.
Vor Licht, Feuchtigkeit und Wärme schützen! Trocken und dunkel lagern unter 25°C.
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.