Premium Kombination aus 100% naturreinen Inhaltsstoffen:
Das Gelenk aktiv mit Hagebutte und MSM Konzentrat unterstützt die nachhaltige Versorgung der Knorpel und die Beweglichkeit von Gelenken und Muskeln.
Gelenk aktiv mit Hagebutte und MSM Konzentrat (Nahrungsergänzungsmittel mit Hyaluronsäure, Hagebutte, MSM und Vitamin C):
- ideal für Menschen, die sich „steif und eingerostet“ fühlen
- mit natürlichem Vitamin C und Polyphenolen aus der heimischen und alt bewährten Hagebutte
- Vitamin C unterstützt die Bildung von Kollagen, das für eine normale Knorpelfunktion der Gelenke wichtig ist
- Empfehlenswert für alle, die älter als 25 Jahre alt sind, weil der Gehalt an Hyaluronsäure und damit die Gelenkflüssigkeit stetig abnehmen
Hier finden Sie die zugehörigen Produktinformationen als PDF.
Speziell abgestimmte „Gelenknahrung“
Das Bärbel Drexel Gelenk aktiv mit Hagebutte und MSM Konzentrat ist ein natürliches Nahrungsergänzungsmittel mit Hyaluronsäure, Hagebutte, MSM und Vitamin C, um die Gelenke mit wichtigen Nährstoffen zum Erhalt der Beweglichkeit zu versorgen. Die zusätzliche aktive Versorgung hat einen positiven Einfl uss auf Knorpel und Gelenke, insbesondere bei starken sportlichen Belastungen oder ungünstigen Körperhaltungen.
MSM ist ein natürlicher Gelenknährstoff und wird als Bestandteil von Gelenkschmiere und Gelenkkapsel insbesondere bei starker Gelenkbelastung benötigt. Die Gelenkschmiere unterstützt die Gleitfähigkeit der Gelenke und muss viskos (dickflüssig) sein. Dafür sorgt die wasserbindende Hyaluronsäure.
Damit sich die Hyaluronsäure gut verteilen kann, muss das Kollagen im umgebenden Gewebe intakt sein. Zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Knorpel und Knochen trägt Vitamin C bei.
Wenn alle drei Stoffe in einem ausgewogenen Verhältnis vorhanden sind, können sie ihre Wirkung voll entfalten.
Die Hagebutte ist die Frucht der Heckenrose, die zur Familie der Rosengewächse (Rosaceen) gehört. Aus den rosafarbenen Blüten des bis zu drei Meter hohen Strauchs entwickeln sich die leuchtend roten Hagebutten, die im Spätsommer reifen. Die Hagebutte gehört mit durchschnittlich 1250mg Vitamin C pro 100g zu den Vitamin-C-reichsten Früchten überhaupt. Außerdem sind Vitamin A und E, Calcium, Magnesium und andere wichtige Nähr- und Pflanzenstoffe enthalten: Galaktolipide z.B. wirken membranstabilisierend, da sie mit ihren antioxidativen Eigenschaften in der Lage sind, freie Radikale abzufangen.
Lieferumfang
Gelenk aktiv mit Hagebutte und MSM Konzentrat, 300 ml